O restaurante A Bela Sintra, presente há quase 10 anos na região do Jardins, encanta todos com sua tradicional gastronomia portuguesa.
Os pratos mais famosos são os que envolvem o maior clássico de Portugal, o nobre bacalhau. Ao todo são mais de 15 opções elaboradas com o nobre pescado, com destaque para o “lagareiro” e o “nunca chega”.
Atualmente o sucesso da casa é a codorna recheada de arroz de ervilhas, que vem acompanhada de fettuccine na manteiga, sendo servida nos almoços e jantares.
“Escolhi a codorna porque tem um sabor leve, mas ao mesmo tempo marcante. Isso permite a combinação com ingredientes que se complementam, como o arroz de ervilha que é bem suave, e a massa na manteiga para compor”, de acordo com a chef Ilda Vinagre.
Para os apreciadores de vinhos, 130 rótulos estão disponíveis para os gostos mais exigentes, e com certeza um deles combinará com seu prato.
Serviço:
Rua Bela Cintra, 2.325, Jardim Paulista, São Paulo, SP
Tel. (11) 3891-0740 – www.abelasintra.com.br