26/11/2013 às 00h10min - Atualizada em 26/11/2013 às 00h10min

A Bela Sintra

Requinte e alta gastronomia são marcas do A Bela Sintra

Renato Galvão

O restaurante A Bela Sintra, presente há quase 10 anos na região do Jardins, encanta todos com sua tradicional gastronomia portuguesa.

Os pratos mais famosos são os que envolvem o maior clássico de Portugal, o nobre bacalhau. Ao todo são mais de 15 opções elaboradas com o nobre pescado, com destaque para o “lagareiro” e o “nunca chega”.

Atualmente o sucesso da casa é a codorna recheada de arroz de ervilhas, que vem acompanhada de fettuccine na manteiga, sendo servida nos almoços e jantares.

“Escolhi a codorna porque tem um sabor leve, mas ao mesmo tempo marcante. Isso permite a combinação com ingredientes que se complementam, como o arroz de ervilha que é bem suave, e a massa na manteiga para compor”, de acordo com a chef Ilda Vinagre.

Para os apreciadores de vinhos, 130 rótulos estão disponíveis para os gostos mais exigentes, e com certeza um deles combinará com seu prato.

Serviço:
Rua Bela Cintra, 2.325, Jardim Paulista, São Paulo, SP
Tel. (11) 3891-0740 – www.abelasintra.com.br

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