18/10/2013 às 12h51min - Atualizada em 18/10/2013 às 12h51min

Balila

Restaurante é considerado um libanês moderno

Renato Galvão

O Balila é uma das novas opções gastronômicas de São Paulo, voltada a culinária libanesa de uma nova roupagem, servindo as tendências atuais do Líbano.

A casa atua com pratos rápidos e menu à la carte, com destaque para a padaria artesanal. Sugiro experimentar os manouches, que são sanduíches enrolados no pão pita, nos sabores de queijo, rosbife, espinafre e kafta.

O carré de cordeiro, guarnecido de legumes grelhados com molho de hortelã é uma boa opção. A kafta de carne moída, com batata cozida e arroz preparado com macarrão cabelo de anjo, é divina.

Tabule branco, feito com quinoa, repolho e limão e os kibes de abóbora ou de arroz com queijo, são deliciosas opções para quem não gosta muito de carnes.

"Somos um árabe contemporâneo, que busca trazer um pouco do sabor e das cores da Beirute de hoje. Culinária árabe não se resume a coalhada, kibe e esfilha. Há opções leves, para refeições rápidas, e até as mais elaboradas", explica Helen Edde, uma das sócias do Balila.

Serviço: Rua Maria Carolina, 674

Pinheiros, São Paulo, SP

Tel. (11) 3031-8033

www.balilarestaurante.com.br

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