15/02/2018 às 16h41min - Atualizada em 15/02/2018 às 16h41min

Number Cake é a nova sensação nas festas e eventos

A nova onda na confeitaria e que vem atraindo grande público, principalmente debutantes é o Number Cake. Bolo em forma de números e formas especiais, com recheio de creme de manteiga e frutas frescas. 

A chef Lili Aguiar ensina como preparar um delicioso Number Cake.  

Ingredientes 
180 gramas de açúcar
170 gramas de manteiga 
5 ml de essência de baunilha 
1 ovo 
310 gramas de farinha de trigo 
120 gramas de farinha de amêndoa

Modo de preparo
Bata primeiro o açúcar e a manteiga e adicione o ovo. Coloque as farinhas e bata em velocidade baixa até misturar, e obter massa homogenea. Asse e forno 180º graus até a massa ficar dourada. 

Para a cobertura: 
Creme de manteiga (receita tradicional) 
Flores (de preferencia a flores comestiveis) 
Suspiros - receita tradicional de suspiro no forno 
Morangos - frescos e picados para recheio e inteiros para decoração; 
Mirtilos 
Framboesa

A montagem é o processo mais delicado. ja que o bolo requer recortes especiais. Os moldes facilitam na hora de cortar e assar o bolo. 
Tempo de preparo : Em torno de 80 minutos 

A receita acima rende um bolo grande. 

Contato: Facebook: Lili Aguiar 
Instagram: @chefliliaguiar 

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