01/08/2013 às 20h43min - Atualizada em 01/08/2013 às 20h43min

Camarão na Moranga

O Camarão na Moranga já é um dos restaurantes mais comentados na cidade, quando o assunto é frutos do mar e peixes.

Renato Galvão

O chef Saulo Santana comanda com maestria a casa, que além de suculentos pratos, encanta todos com o ótimo atendimento da equipe.

Sugiro que experimente o prato que leva o nome da casa, que de acordo com Santana, é um prato que dá gosto de se fazer, pois resulta em um prato divino e visualmente lindo. O camarão é flambado no conhaque, e a receita ainda leva requeijão com creme de moranga, molho de tomate e creme de leite.

Entre os pratos principais, a tradicional paella, que serve até quatro pessoas, encanta os paladares mais exigentes. Caldeirada e as lagostas também são ótimos pratos para ocasiões especiais.

Para quem gosta de peixes, é muito bom o filé de peixe grelhado com molho de alcaparras e champignon. Outras boas sugestões são: camarão crocante com risoto de brie ou abadejo grelhado com camarão e molho pomodoro.

A bela casa oferece também couvert e sobremesa (em média de R$12 a R$20), pratos variados e algumas opções de pratos com bacalhau – por menos de R$130, servindo duas pessoas.

Serviço:
Avenida Imperatriz Leopoldina, 1.490
Vila Leopoldina, São Paulo, SP, Tel. (11) 3831-2282
www.camaraonamoranga.com.br

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