O chef Saulo Santana comanda com maestria a casa, que além de suculentos pratos, encanta todos com o ótimo atendimento da equipe.
Sugiro que experimente o prato que leva o nome da casa, que de acordo com Santana, é um prato que dá gosto de se fazer, pois resulta em um prato divino e visualmente lindo. O camarão é flambado no conhaque, e a receita ainda leva requeijão com creme de moranga, molho de tomate e creme de leite.
Entre os pratos principais, a tradicional paella, que serve até quatro pessoas, encanta os paladares mais exigentes. Caldeirada e as lagostas também são ótimos pratos para ocasiões especiais.
Para quem gosta de peixes, é muito bom o filé de peixe grelhado com molho de alcaparras e champignon. Outras boas sugestões são: camarão crocante com risoto de brie ou abadejo grelhado com camarão e molho pomodoro.
A bela casa oferece também couvert e sobremesa (em média de R$12 a R$20), pratos variados e algumas opções de pratos com bacalhau – por menos de R$130, servindo duas pessoas.
Serviço:
Avenida Imperatriz Leopoldina, 1.490
Vila Leopoldina, São Paulo, SP, Tel. (11) 3831-2282
www.camaraonamoranga.com.br