09/11/2017 às 11h26min - Atualizada em 09/11/2017 às 11h26min
Aromas da Terra é lançado no Balaio IMS
Foi sensacional e saboroso
Renato Galvão
Maria Cristina Oliveira Na última terça-feira (07), a websérie Aromas da Terra, foi lançada no Balaio IMS, dentro do Instituto Moreira Salles, com patrocínio da Ajinomoto Food Service.
Trata-se de uma série de filmagens, que serão exibidas semanalmente no Youtube, trazendo pequenos produtores como protagonistas, no dia a dia dos alimentos que chegam à mesa de importantes chefs brasileiros.
Serão 20 episódios no canal Aromas da Terra, comandado pelo chef Marcelo Malta, mestre em tecnologia, gestão e educação da gastronomia - com direção de Joaquim Lino.
Origem, cultivo, papel social e econômico, além de curiosidades, serão as vertentes do canal, que sempre contará com a participação de famosos chefs e produtores, como Rodrigo Oliveira, Eudes Assis, Marcelo Bastos entre outros.
O palco do lançamento, o Balaio é comandado pelo renomado Rodrigo Oliveira, que assinou o menu do dia, com destaque para os dadinhos de tapioca; croquete de linguiça bragantina; cupim de panela, cuscuz de milho, fava verde, vegetais; pudim de pão de mandioca - entre outros itens de entrada, principais, sobremesas e bebidas.