30/10/2012 às 02h04min - Atualizada em 30/10/2012 às 02h04min

Bacalhau Fresco ao Molho de Leite de Coco

Receita enviada por Maria José de Alencar para o Receitando Gastronomia

www.receitandogastronomia.com.br

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
5 colheres (sopa) de azeite
1 ½ quilo de bacalhau fresco
½ caixinha de polpa de tomate
Pimenta-do-reino branca
5 dentes de alho picados
1 vidro de leite de coco
2 cebolas em fatias
Azeitonas pretas
Batatas em rodelas
Pimentão vermelho e verde em rodelas
Coentro se você gostar

Modo de preparo
Numa panela de bom tamanho, colocar o azeite e levar ao fogo. Deixar aquecer o azeite e juntar o alho e a cebola. Quando esta estiver transparente, juntar o bacalhau, os pimentões e deixar refogar por uns 5 minutos. Acrescentar o molho de tomate e as batatinhas em rodelas. Deixar ferver por uns 5 minutos, acrescentar o leite de coco, deixando cozinhar por mais 5 ou 6 minutos ou o tempo que você vir que está bom. Juntar as azeitonas e o coentro. Provar e temperar com mais sal, se for preciso, e pimenta. Juntar o dendê, mexer. Fechar a tampa e desligar o fogo.

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