29/10/2012 às 01h34min - Atualizada em 29/10/2012 às 01h34min

Torta Salgada

De liquidificador! Essa torta salgada pode fazer a vez do lanche ou da refeição, além de ser deliciosa!

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Ingredientes da massa
4 xícaras de farinha de trigo branca
3 xícaras de água
½ xícara de óleo
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 cubo de caldo de legumes
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador, reserve.

Ingredientes do recheio
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 tomate grande picadinho
2 xícaras de brócolis picadinho
2 colheres de sopa de cebola picadinha
Azeitonas picadas a gosto
Glutadela em cubinhos (pode usar salsicha vegetal – opcional)
Orégano, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Azeite


Modo de preparo
Em uma panela, doure a cebola e, em seguida, acrescente a glutadela, depois o milho e a ervilha e, os demais ingredientes, refogando-os por poucos minutos. Desligue o fogo e deixe-os esfriar.
Obs.: não montar a torta com o recheio quente.

Montagem
Unte uma assadeira grande com óleo e farinha e despeje a metade da massa, depois espalhe o recheio por toda a forma, regue um pouco de azeite por cima e termine cobrindo o recheio com o restante da massa. Se quiser, pode salpicar gergelim por cima e pincelar shoyu e azeite por cima (nessa receita da foto, não foi pincelada e ficou bem clara a massa, portanto fica a dica).
Asse em forno pré-aquecido a 180º C, por 40 a 50 minutos.

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