25/10/2012 às 01h00min - Atualizada em 25/10/2012 às 01h00min

Peito de Peru com Molho de Agriões e Fettuccine

Gostosinho! Carne leve, molho e massa. Harmonia no seu prato.

www.receitandogastronomia.com.br - foto: familia.sapo.pt

Ingredientes

Peito de peru
200 g de peito de peru
1 dente de alho
Cebola
Azeite quanto baste
Sal

Para o Molho de Agriões
½ molho pequeno de agriões
½ pacote de natas
Sumo de 1 limão
Sal
Noz-moscada quanto baste

Massa Fettuccine
100 g de massa fettuccine
Água quanto baste
Sal quanto baste

Modo de preparo
Para fazer os peitos de peru, descasque os alhos e misture-os com uma pitada de sal e uma colher de sopa de azeite. Unte a carne com esta marinada e deixe descansar durante 30 minutos. Seguidamente coloque os pedaços de carne numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido durante 20 minutos. Enquanto isso, prepare os agriões e coza-os.
Por fim, escorra os agriões e adicione a eles as natas, o sal, o sumo de limão e a noz-moscada triturando a mistura com a varinha.

Para fazer a massa
Coloque num tacho a água fria com sal e deixe ferver. Em seguida, adicione a massa e deixe cozer durante 10 a 15minutos.
Depois de cozer, acrescente um pouco de água fria e escorra a massa.

 

Sirva a carne fatiada acompanhada com o fettuccine e regue-o com o molho de agriões.

 

Link
Tags »
Relacionadas »
Comentários »