16/03/2017 às 16h30min - Atualizada em 16/03/2017 às 16h30min

Bar Dois Irmãos inaugura área com forno napolitano e menu de pizzas

Vale a pena conferir

Renato Galvão
Divulgação
E o Bar Dois Irmãos, existente desde 1.958, em São Paulo e reconhecido como a choperia mais antiga da cidade em funcionamento, acaba de inaugurar o forno napolitano, gerando massas finas e crocantes, que são perfeitas com o tradicional chope da casa.
 
O menu conta com a pizza do Marcelão, elaborada com pancetta, cogumelos paris e mussarela. As redondas podem ser pedidas nas versões caçulinha (R$32 - quatro fatias) ou brother (R$52 - oito pedaços).
 
Bolinho de bacalhau, calabresa acebolada, pastéis e feijoada aos fins de semana, com música ao vivo.
 
Serviço: Rua Demóstenes, 55, Campo Belo, São Paulo, SP, Tel. (11) 5093-1927 - www.bardoisirmaos.com.br
Link
Leia Também »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp