15/10/2012 às 01h20min - Atualizada em 15/10/2012 às 01h20min

Macarrão ao Creme de Abóbora (vegano)

Gourmet vegano! Esse macarrão cremoso tem ares de alta gastronomia, porém não exige técnicas especiais.

www.receitandogastronomia.com.br - foto: Ormuzd Alves

Ingredientes
500 g de espaguete sem ovos
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena bem picada
400 g de abóbora
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 caixinhas de creme de soja
Substituto para parmesão ralado a gosto (opcional)
Salsa picada a gosto

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Pique bem a abóbora ou rale. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, junte a abóbora, o sal e a pimenta. Mexa de vez em quando e deixe cozinhar no fogo brando, na própria água que se forma, até ficar macia. Junte o creme de soja, misture bem e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o espaguete e por cima o molho. Salpique o substituto para parmesão, a salsa e sirva em seguida.

Link
Tags »
Relacionadas »
Comentários »