04/02/2017 às 01h19min - Atualizada em 04/02/2017 às 01h19min

La Grassa encanta com charme e belo cardápio

Vale a pena conhecer

Renato Galvão
Renato Galvão
Essa semana estive no La Grassa em Moema, e a casa muito agradável, com bastante vegetação na parte interna e um mezanino, me surpreendeu com seu cardápio executivo. 
 
Por apenas R$42 é possível no almoço, escolher a entrada e o prato principal, entre terça e sexta-feira, exceto aos feriados.
 
Vale a pena saborear a deliciosa salada de figo e parma, que leva mix de folhas de agrião é rúcula, figo fresco, mussarela de búfala, parma, molho de limão siciliano e mel.
 
Entre os principais, sugiro que prove a costeleta suína parmegiana a moda da casa, sendo o corte frito com molho pomodoro, mussarela de búfala e salada de rúcula - servido de uma belíssima apresentação. 
 
Ainda há peixe do dia e massas saborosas para o menu executivo. O tradicional couvert também é de extrema qualidade, com pães, sardela e outros itens.
 
Gnocchi da fartura, lasanha a bolonhesa, bombom de filet mignon proive, e bucatini matriciana - são outros pratos que podem ser saboreados na casa, que conta com um atendimento formidável.
 
Serviço: Avenida Juriti, 32, Moema, São Paulo, SP, Tel. (11) 3053-9303 - www.lagrassa.com.br 
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