30/08/2016 às 00h36min - Atualizada em 30/08/2016 às 00h36min

Alberto Cesar Otazú arrasa nesse fim de semana e assume liderança em campeonato de kart

Ele está impossível

Renato Galvão
Wellington Silva e Divulgação
O piloto Alberto Cesar Otazú (HTPro Nutrition/Relógios Lapizta), de apenas 15 anos, disputou cinco provas nesse fim de semana (25 a 28 de agosto), pelos kartódromos de Granja Viana e Interlagos, subindo no pódio em quatro delas.

"Foi um final de semana divertido, pois fiz um monte de corridas, com várias experiências diferentes, desde provas curtas até uma longa, e ainda a estreei em uma nova categoria. Pelo menos juntei mais quatro troféus", comenta o kartista, que em 30 provas disputadas, subiu ao pódio 17 vezes, além de vencer nove dessas etapas.

O grande destaque desse fim de semana para Otazú, foi a oitava etapa do Campeonato Master de Kart, em que o piloto conquistou sua quarta vitória na competição, tendo largado na pole position pela décima vez em sua carreira e novamente estabelecendo a volta mais rápida.

Vale lembrar que o novato piloto lidera o campeonato com 77 pontos, um de vantagem, sob o vice líder Milton Koyama - e ainda restam quatro corridas.