09/09/2012 às 22h03min - Atualizada em 09/09/2012 às 22h03min

Panqueca vegetariana

Receita leve e saborosa e muito nutritiva

www.facebook.com/receitando.gastronomia

Ingredientes:

Massa:
250g de farinha de trigo
1/2 litro de leite integral
50g de manteiga
3 ovos
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de óleo

Recheio:
4 cenouas raladas no ralo grosso
1 colher (sopa) de manteiga light
2 colheres (sopa) de cebola
sal, pimenta e salsinha a gosto

Molho:
250g de iogurte light
suco de 1 limão
sal, pimenta e salsinha

Modo de fazer:


Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas para compactar.

Recheio:
Refogue a cebola na manteiga e junte a cenoura. Refogue mais um pouco e acrescente o sal, a pimenta e a salsinha.

Molho:
Misture todos os ingredientes e cubra as panquecas já prontas.

Link
Tags »
Relacionadas »
Comentários »