06/09/2012 às 22h01min - Atualizada em 06/09/2012 às 22h01min

Kremali Mantar Çorbas (Sopa de Cogumelo Cremoso)

A culinária da Turquia é rica em massas, vegetais, carnes, peixes e sobremesas. Beneficiária da herança otomana e da localização geográfica do país, a gastronomia turca se caracteriza pelo cruzamento de sabores da Ásia e do Mediterrâneo Oriental e foi enriquecida em razão das migrações dos turcos, ao longo dos séculos, desde a Ásia Central até a Europa.

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Ingredientes:
7 a 8 cogumelos (picadinhos)
½ cebola (picadinha)
125 gr de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ copo de leite
1 tablete de caldo de carne
3 e ½ copo de água
½ lata de creme de leite
Sal à gosto
por cima: 1 copo (sopa) de manteiga.

Modo de Preparar:
Frite o cogumenlo e a cebola no oléo.Em outra frigideira derreta a manteiga e frite a farinha em seguida coloque meio copo de leite , o tablete de carne e a água. Por cima coloque o cogumelos e a cebola.
Deixe cozinhar até levantar à fervura. Após ferver adicione o creme de leite e o sal. Tire a panela do fogo e por cima coloque a manteiga derretida.

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