Essa semana começou no renomado Octavio Café, o festival de sopas, com seis opções, servidos exclusivamente no jantar, entre 18 e 21 horas, podendo ser curtido até 03 de julho de 2.016.
Creme de mandioquinha com aspargos, creme de abóbora com ragu de camarão, creme de alho poró com gorgonzola, capeletti de carne, creme de batata doce com croutons, além da famosa canja - são as opções de sopas para o festival desse ano.
O menu custa R$39,90, proporcionando até três opções de sopas, além de uma cesta de pães, e uma tábua de queijos como acompanhamentos.
"Diferente da última edição, não montaremos o buffet e os pratos sairão diretamente da cozinha da casa. Nossos garçons repõem as sopas, garantindo maior conforto ao cliente", finaliza Tabatha Creazo, gerente de atendimento e qualidade do Octavio Café.
Serviço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2.996, Itaim Bibi, São Paulo, SP, Tel. (11) 3074-0110 - www.octaviocafe.com