09/04/2016 às 00h39min - Atualizada em 09/04/2016 às 00h39min

Friboi lança Academia da Carne

A referência da carne bovina

Renato Galvão
Divulgação e Maria Cristina Oliveira

Na terça-feira (05), o Mube, em São Paulo, abrigou o lançamento Academia da Carne, iniciativa da empresa alimentícia Friboi, referência em cortes bovinos.

Com a apresentadora Ana Maria Braga, e os chefs Olivier Anquier e Guga Rocha, no papel de embaixadores, o canal de brand content, reúne todos os conteúdos e ensinamentos, que elevam o consumidor comum, há uma autoridade quando o tema é carne bovina.

A Academia da Carne por Friboi tem assinatura da Globo, que hospeda e alavanca o sucesso do site. O projeto ainda conta com a presença de outros renomados chefs, como Ana Luiza Trajano, Ivan Aschar, Carla Pernambuco, Fabio Vieira entre outros - que iram mostrar toda sua experiência com o público através de cursos em vídeos.

Cortes, receitas, cursos, dicas, cozinha na tv, pelo Brasil, chefs, toque final e perfil, são as seções da Academia da Carne por Friboi, que pode ser acompanhada pelo site academiadacarnefriboi.globo.com/chefs.

Link
Leia Também »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp