20/02/2016 às 21h48min - Atualizada em 20/02/2016 às 21h48min

Páscoa no Bacalhoeiro, com muito bacalhau e outras opções

Uma Páscoa com muito bacalhau

Renato Galvão
Tadeu Brunelli

O Bacalhoeiro, referência em gastronomia portuguesa, no Brasil, está preparando delícias para a Páscoa, e um dos atrativos fora os saborosos pratos, é o espaço kids, que deixa qualquer criança feliz. 

O belo ambiente, além de tradicional culinária, apresenta doces artesanais e de fabricação própria, adega climatizada com rótulos fabulosos, bar com drinques exóticos, e um atendimento rrspeitável.

Anselmo Neves, desde 2.009 conduz a badalada casa situada no charmoso Tatuapé, na zona leste de São Paulo, e a cozinha é ministrada pelo chef Francisco Everaldo.  

O bacalhau do Manuel é um dos destaques, com a posta dourada no azeite, brócolis, batata sauté, tomate e azeitonas pretas.

Outro sucesso é o bacalhau no forno à portuguesa, em que a posta grelhada, vem acompanhada de cebola, ovo, alho, brócolis, batatas e tomate. 

Não só de bacalhau "vive" o Bacalhoeiro, e o caldo verde com chouriço, lombo de porco preto, arroz de frutos do mar e ovos nevados - são só alguns itens que podem ser saboreados na casa, sem a "presença" do bacalhau. 

Pela semana, o almoço executivo já se tornou famoso, ao preço fechado de R$43,90, com entrada, prato principal e sobremesa.

Serviço: Rua Azevedo Soares, 1.580, Tatuapé, São Paulo, SP, Tel. (11) 2293-1010 - www.bacalhoeiro.com.br

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