Entre 27 e 29 de outubro, São Paulo se torna a capital gastronômica do Brasil, com a Semana Mesa São Paulo 2.015.
A feira será na ETEC Santa Ifigênia - Centro Paula Souza, no Centro de São Paulo e reunirá grandes nomes da cozinha nacional e internacional, com destaque para o chef Alex Atala.
Entre os vários temas debatidos, a grande questão do evenato esse ano é "A nova gastronomia: compartilhando inovação, conhecimento e paixão".
O evento também contará com o Mesa Tendências, com a presença dos principais pensadores e profissionais da cozinha mundial, destacando Carla Pernambuco (Cartola), Morena Leite (Capim Santo) e Rodrigo Oliveira (Mocotó), todos com restaurantes em São Paulo.
Mesa ao Vivo e a Farofa, que são as vendas, feitas com os produtores e comerciantes de todo o Brasil, são também atrações da feira na ETEC e para toda a metrópole, a Mesa na Cidade, já se tornou atração, com seus jantares clássicos.
Fique por dentro de toda a programação e novidades, através do site www.2015.semanamesasp.com.br.