28/07/2015 às 10h45min - Atualizada em 28/07/2015 às 10h45min

Josephine

Espetáculo em gastronomia

Renato Galvão
Divulgação e Renato Galvão

O Josephine é um dos restaurantes mais agradáveis de São Paulo. Situado na nobre Vila Nova Conceição, na zona sul, a casa comandada por Jesse de Andrade que já foi uma boutique de carnes e depois passou a ser uma lanchonete, desde 2.000 é o restaurante Josephine, agrandando os paladares mais exigentes.

O Josephine possui um cardápio vasto, assinado pelo chef Cícero Gomes, contendo 11 opções de saladas, lanches quentes e frios, menu infantil e pratos especiais, como a tulipa de linguado ou o carré de cordeiro.

Aos apreciadores de crustáceos, há pratos saborosos envolvendo camarões espetaculares.

Com sua bela varanda, o restaurante é convidativo para quem quer saborear belos drinks, além de boas caipirinhas, cervejas e um delicioso pastel nas versões de carne, queijo, palmito e camarão.

De sobremesa vá de brigadeiro de colher, cheesecake com calda de frutas vermelhas, maçã flambada com uva rubi e sorvete de creme, entre outras opções.

Serviço: Rua Jaques Félix, 253, Vila Nova Conceição, São Paulo, SP, Tel. (11) 3842-5891 - www.josephine.com.br

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