16/05/2015 às 00h07min - Atualizada em 16/05/2015 às 00h07min

La Girandola

Sorvetes realmente especiais

Renato Galvão
Divulgação

Desde dezembro, São Paulo conta com a La Girandola, simpática casa de sorvetes e cafés, comandada por Fábio Lopez Gomes e Denise Silveira Martins proposta da casa é servir ótimos gelatos, o tradicional sorbet, mais leve e sem leite em sua utilização, sob a supervisão do chef gelatier Anderson Bellomo.

Com a chegada do inverno, a La Girandola está apostando no sabor chocolate com jerez, elaborado com vinho fortificado, oriundo do Sul da Espanha.

Dos sabores mais fortes, pode-se saborear ainda o nocciolato (chocolate com pedaços de avelã), stracciatella (flocos) e o absurdo (mistura de caramelo, creme e chocolate).

Os sorvetes são vendidos em copinhos de 80 ml (R$9), 120 ml (R$12) e R$180 ml (R$16). Ainda há a opção para viagem - 500 ml (R$40).

A loja trabalha com o saboroso café Illy, nas versões expresso, com espuma e capuccino, e para acompanhar, uma boa variedade de tortas.

Serviço: Rua Vubapussu, 31, Pinheiros, São Paulo, SP, Tel. (11) 3812-9387 - www.lagirandola.com.br

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