10/04/2015 às 16h36min - Atualizada em 10/04/2015 às 16h36min

Travelweek mostrará a gastronomia no turismo de luxo

O top do mercado de luxo

Renato Galvão
Divulgação

A Travelweek, maior feira de turismo de luxo do Brasil, ocorrerá entre 05 e 08 de maio, no Pavilhão da Bienal, no Parque do Ibirapuera, em São Paulo e terá uma programação repleta de boa gastronomia.

Em sua quinta edição, o evento debaterá o andamento da gastronomia no mundo do turismo, com a presença dos chefs Alex Atala (D.O.M e Dalva e Dito), Virgilio Martinez (Central de Lima) e Andoni Aduriz (Mugaritz de San Sebastián), às 17 horas do dia 05.

"Esse painel buscará revelar porque comer é uma das formas mais puras de vivenciar uma cultura. Por que agora tantos viajantes consideram mais quais restaurantes conhecerão do que os pontos turísticos que visitarão, onde se hospedarão e como chegarão até lá? E em uma época em que todos estão procurando autenticidade, como a comida pode proporcionar a sensação real de um destino? São essas perguntas e outros temas interessantes que abordaremos nesse evento, voltado aos profissionais de todo o mundo que participam da Travelweek, em busca de novas propostas de turismo para o promissor mercado brasileiro e da América Latina", avalia Simon Mayle, gerente do evento.

Os três renomados chefs são famosos, por aliarem tradição com inovação, revelando todos os sabores das cozinhas de seus respectivos países.

O D.O.M, de Alex Atala é aclamado há anos como um dos melhores restaurantes do mundo, utilizando ingredientes tipicamente regionais, que se transformam em verdaderias obras gastronômicas.

Saiba mais sobre esse mundo de luxo e sabor, visitando o site www.travelweeksaopaulo.com.

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