09/06/2018 às 12h40min - Atualizada em 09/06/2018 às 12h40min

Alberto Otazú vence a décima prova consecutiva

Renato Galvão
Patricia Otazú Herbetta
E o Alberto Otazú (Alpie Escola de Pilotagem/Instituto Desenvolve) venceu a décima prova consecutiva, somando 15 vitórias, 10 pole positions e 10 voltas mais rápidas em 2018. Neste fim de semana, foram duas vitórias, largando da pole position e estabelecendo a volta mais rápida, em dois kartódromos distintos e em dois campeonatos que por sinal já sagrou-se campeão.

Na noite de ontem (08), Alberto Otazú venceu no Campeonato Master de Kart, sendo esta a quinta etapa disputada no Kartódromo Granja Viana, em Cotia, Grande São Paulo.

"Está sendo um bom ano, com novos desafios. Agora quero vencer uma prova de Endurance para completar o meu ciclo no kart amador", completa Otazú, que já procura patrocínio para seguir sua carreira no automobilismo.