06/12/2017 às 17h03min - Atualizada em 06/12/2017 às 17h03min

Fior Di Grano lança cardápio novo

Renato Galvão
Divulgação
Com receitas do Norte da Itália, a Fior Di Grano, em Moema, zona sul de São Paulo, lançou seu novo cardápio, com redondas realmente saborosas, com o toque de Milão. 
 
As pizzas são elaboradas através da técnica do fermento natural "lievito madre", ganhando a união de duas farinhas produzidas em antigos moinhos italianos, sendo uma moída na pedra e outra com seis cereais, gerando massas leves e deliciosas.
 
Vale a pena conferir a Burrata Liolá legítima (R$59), com rúcula, aliche, tomate cereja, sal de guérande com tartufo bianco acompanhado por Focaccia Alecrim - ou o tradicional Carpaccio Harry's Bar (R$57).
 
As pizzas podem ser individuais ou na versão grande, e destaco a Andante Moderata, Margherita, Pescatore, Rosmarino e a Lombardia. As pizzas doces também se destacam, especialmente a de Nutella & M&M's.
 
Serviço: Avenida Rouxinol, 621E, Moema, São Paulo, SP, Tel. (11) 4323-6934. 
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