06/12/2017 às 17h03min - Atualizada em 06/12/2017 às 17h03min
Fior Di Grano lança cardápio novo
Renato Galvão
Divulgação Com receitas do Norte da Itália, a Fior Di Grano, em Moema, zona sul de São Paulo, lançou seu novo cardápio, com redondas realmente saborosas, com o toque de Milão.
As pizzas são elaboradas através da técnica do fermento natural "lievito madre", ganhando a união de duas farinhas produzidas em antigos moinhos italianos, sendo uma moída na pedra e outra com seis cereais, gerando massas leves e deliciosas.
Vale a pena conferir a Burrata Liolá legítima (R$59), com rúcula, aliche, tomate cereja, sal de guérande com tartufo bianco acompanhado por Focaccia Alecrim - ou o tradicional Carpaccio Harry's Bar (R$57).
As pizzas podem ser individuais ou na versão grande, e destaco a Andante Moderata, Margherita, Pescatore, Rosmarino e a Lombardia. As pizzas doces também se destacam, especialmente a de Nutella & M&M's.
Serviço: Avenida Rouxinol, 621E, Moema, São Paulo, SP, Tel. (11) 4323-6934.