15/11/2017 às 22h24min - Atualizada em 15/11/2017 às 22h24min

Nohad El Kadre prepara uma ceia natalina deliciosa

Vale a pena garantir a ceia de sua família

Renato Galvão

Divulgação
Que tal uma ceia deliciosa neste Natal? Nohad El Kadre, chef que comanda o Byblo's Cozinha Árabe, restaurante charmoso no Campo Belo, zona sul paulistana, lançou um menu delicioso para o Natal.
 
Além da qualidade e sabor dos pratos, o trabalho na cozinha fica apenas para Nohad, que irá caprichar no melhor da culinária libanesa e marroquina.
 
Couscous marroquino ao açafrão e passas (R$58 o quilo, servindo até cinco pessoas); arroz aletria (R$45 o quilo); esfihas e kibes (caixa com 12 unidades); arroz ao açafrão com amêndoas, passas, damascos e especiarias (R$58 o quilo); pernil de cordeiro farci recheado com farofa de nozes, passas e especiarias (peça inteira serve quatro pessoas - R$295), são alguns dos pratos para a ceia natalina. De sobremesa, seleção especial de 24 doces árabes mesclados (R$75) - lembrando que as encomendas devem ser feitas até o dia 20 de dezembro, com retirada no dia 24 de dezembro até às 16 horas. 
 
Serviço: Rua Gabriele D'Annunzio, 1.340, Campo Belo, São Paulo, SP, Tel. (11) 2645-5177 -www.restaurantebyblos.com.br

Link
Relacionadas »
Comentários »